Как не повредить пуховик при машинной стирке

В климатических условиях большинства регионов нашей страны пуховик – едва ли не лучший вариант одежды. Однако уход за такими изделиями имеет определенные особенности.


Самые простые способы избавления от пятен на пуховике

Даже если вы чрезвычайно аккуратны, на 100% защититься от пятен грязи на одежде вряд ли получится. Особенно уязвимы в этом отношении женские пуховики.


Процесс стирки изделий из полиэстера

Полиэстер нередко применяется при производстве верхней одежды. Синтетическая ткань изготавливается из полиэфирных волокон. Однако есть один нюанс – нужно соблюдать важные правила стирки.


Как стирать куртку на синтепоне

Синтепон – широко распространенный утеплитель, сделанный из нетканого полотна. Нередко с помощью этого материала изготавливаются женские куртки. Пользователям таких вещей приходится задумываться об уходе – в частности, о стирке, которая требует знания некоторых нюансов. Попробуем разобраться в вопросе.


Как убрать различные запахи с верхней одежды

Не всегда поблизости от дома можно найти химчистку, да и дело бывает не в грязном или неопрятном виде верхней одежды, а в запахе, который исходящего от нее. Чтобы устранить нежелательные ароматы можно использовать разные способы.


Особенности хранения верхней одежды

После холодов в прихожих всех домов и квартир остается верхняя одежда, которая не просто нуждается в чистке и стирке, но и правильном хранении. Поэтому если такие вещи имеются в гардеробе, то обязательно следует научиться правильно с ними обращаться.


Как лучше стирать верхнюю одежду?

Не у всех есть возможность каждый сезон сдавать свои курточки, пуховики и пальто в химчистку, у кого-то нет времени, у других материальные трудности. Практически вся верхняя одежда идет с ярлычками, иначе продажа фирменных вещей не проводиться. На них указываются режимы стирки, и какая обработка подходит определенному изделию.


Определение размеров верхней одежды

Чтобы верхняя одежда села идеально, но вышло это недорого, нужно провести правильные замеры своего тела и конечностей. Необходимо определить для себя все необходимые параметры, чтобы вычислить точный объем требуемой вещи.


Нюансы выбора верхней одежды

Обычно зимние и демисезонные вещи покупаются не на один год, поэтому к их выбору подходят более тщательно, чем к повседневной одежде. На что конкретно нужно обратить внимание, чтобы верхняя одежда от производителя радовала в носке не один год и была куплена дешево, рассказано ниже.


Способы удаления пятен с верхней одежды

Пятна на верхней одежде нередко вызывают неудобства, так как такие изделия стираются нечасто, в отличие от обычных кофточек и брюк. Порой избавиться от серьезных загрязнений дома бывает очень сложно и без химчистки не обойтись. Вот поэтому важно знать, как можно быстро реанимировать осенние женские куртки.


Как отличить подделку куртки Elfina?

Производитель «Elfina» уже 15 лет поставляет на рынки только качественную продукцию – мужскую одежду и женские пальто и куртки. Зная об этом, некоторые умельцы под эгидой ее бренда производят похожую продукцию. Как отличить подделку куртки Эльфины от настоящего изделия помогут некоторые особенности такой одежды.


Как починить молнию на куртке?

Часто бывает так, что верхняя одежда выглядит как новая, но из-за сломанной молнии ее носить невозможно. Редко кто покупает куртки сразу в количестве нескольких штук – оптом, обычно выбирается одно изделие хорошего качества от проверенного производителя. Но даже в этом случае никто не застрахован от поломки.


Как стирать куртку

Покупая верхнюю одежду, человек надеется носить ее не один год, но из-за неправильного ухода за такой вещью, можно быстро остаться без нее. Только профессиональные химчистки смогут правильно постирать куртку или любую другую верхнюю одежду, и выполнить это дешево.


Производство пальто от Elfina

Покупка пальто для женщины – это не только погоня за комфортом в холодную погоду. Представительницы прекрасного пола ищут в вещах стиль, красоту и свежесть, используют верхнюю одежду в качестве украшения. Мы производим одежду и гарантируем высокое качество.


ЭФФЕКТИВНОЕ УТЕПЛЕНИЕ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КУРТКУ НА СИНТЕПОНЕ

Зимняя одежда, как правило, подбирается не на один сезон. По этой причине к выбору нужно подходить основательно. Наиболее приемлемый вариант верхней одежды – зимняя куртка на синтепоне. Разнообразие моделей, богатые расцветки, меховая отделка – это далеко не все преимущества зимних курток на синтепоне.


ПУХОВИК, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ МОРОЗУ НИ ЕДИНОГО ШАНСА

С наступлением зимнего сезона возрастает спрос на пуховики, а спрос, как известно, дает повод для роста цен. Как же потратить деньги не впустую, а купить качественную пуховую куртку, в которой не страшен любой мороз?


МАТЕРИАЛЫ И УТЕПЛИТЕЛИ

Одежда компании VIZANI – это современные модели из качественного материала, произведенного с применением новейших технологий. Изготавливаются изделия для различных сезонов, утепленные вальтермом, синтепоном, пухом с натуральным и искусственным мехом.

Качество, комфорт и удобство — стали главными ключевыми составляющими при создании нашей одежды.

Современные материалы отличаются различной структурой плетения волокон, быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями. Для производства применяются смесовые, синтетические и хлопчатые ткани, отвечающие всем современным требованиям.

Материалы производятся по особой современной технологии путем соединения тканей верха с дублирующими материалами, такими как мягкие трикотажные полотна или ткани с разреженной структурой. Это позволяет создавать плотные, упругие, гибкие материалы. К тому же эти ткани отличаются повышенной износоустойчивостью и выдерживают многократные стирки.

Но не менее важным, нежели качественный материал покрытия является материал утеплителя. В зимней коллекции VIZANIиспользуются как  натуральные утеплители, так и один из самых качественных синтетических утеплителей нового поколения – холлофайбер.


УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ

Когда вы приобрели изделие верхней одежды, прежде всего изучите  символы на этикетках. Это очень важно, т.к. многие вещи нельзя сдавать в химчистку или стирать с порошком. Наша компания очень ответственно подходит к тому, чтобы конечный потребитель получил полную и правдивую информацию, по уходу за купленным изделием.

Предлагаем вашему вниманию расшифровку этикеточных ярлыков, благодаря которым Вам не составит труда правильно ухаживать за верхней одеждой.