ЭФФЕКТИВНОЕ УТЕПЛЕНИЕ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КУРТКУ НА СИНТЕПОНЕ

Зимняя одежда, как правило, подбирается не на один сезон. По этой причине к выбору нужно подходить основательно. Наиболее приемлемый вариант верхней одежды – зимняя куртка на синтепоне. Разнообразие моделей, богатые расцветки, меховая отделка – это далеко не все преимущества зимних курток на синтепоне.


ПУХОВИК, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ МОРОЗУ НИ ЕДИНОГО ШАНСА

С наступлением зимнего сезона возрастает спрос на пуховики, а спрос, как известно, дает повод для роста цен. Как же потратить деньги не впустую, а купить качественную пуховую куртку, в которой не страшен любой мороз?


МАТЕРИАЛЫ И УТЕПЛИТЕЛИ

Одежда компании VIZANI – это современные модели из качественного материала, произведенного с применением новейших технологий. Изготавливаются изделия для различных сезонов, утепленные вальтермом, синтепоном, пухом с натуральным и искусственным мехом.

Качество, комфорт и удобство — стали главными ключевыми составляющими при создании нашей одежды.

Современные материалы отличаются различной структурой плетения волокон, быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями. Для производства применяются смесовые, синтетические и хлопчатые ткани, отвечающие всем современным требованиям.

Материалы производятся по особой современной технологии путем соединения тканей верха с дублирующими материалами, такими как мягкие трикотажные полотна или ткани с разреженной структурой. Это позволяет создавать плотные, упругие, гибкие материалы. К тому же эти ткани отличаются повышенной износоустойчивостью и выдерживают многократные стирки.

Но не менее важным, нежели качественный материал покрытия является материал утеплителя. В зимней коллекции VIZANIиспользуются как  натуральные утеплители, так и один из самых качественных синтетических утеплителей нового поколения – холлофайбер.


УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ

Когда вы приобрели изделие верхней одежды, прежде всего изучите  символы на этикетках. Это очень важно, т.к. многие вещи нельзя сдавать в химчистку или стирать с порошком. Наша компания очень ответственно подходит к тому, чтобы конечный потребитель получил полную и правдивую информацию, по уходу за купленным изделием.

Предлагаем вашему вниманию расшифровку этикеточных ярлыков, благодаря которым Вам не составит труда правильно ухаживать за верхней одеждой.